CORPO E ALMA

De corpo e alma sempre

entregue a esperança.

As lembranças são tão

vivas do que ainda não vivi.

De corpo e alma manifesto

o meu afeto, o meu peito

tão discreto em batidas

desmedidas, soletrando

uma emoção.

De corpo e alma vou trilhando

meu caminho, procurando nos

atalhos um resquício de razão.

E desse jeito, sem ter jeito e

nem receita, vou correndo os

quatro cantos, procurando um

coração...

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/07/2009
Código do texto: T1711480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.