Sutil

Não sei como tudo começou...

Acho que devagar,de maneira sutil,

como um blue que entra suave

embalando em ritmo sonolento...

Como pisar em areia movediça

sabendo do perigo pisando de leve

na ilusão da volta.....

Aventura,terra desconhecida,

amarras soltas, embarcação à deriva

farol apagado...

Ser prisioneira,aprisionar

em uma só algema trancar....

Entre fachos da lua donzela

procuro a placidez da alma

alma arrebatada por um

um olhar em luz difusa...

A paixão em garras afiadas

rasga a razão deixando um

rastro rubro de insanidade...

Envolta em teias procuro um

um fio solto debatendo-me na

na escuridão.

Liberdade não sei-talvez um

intento de momento em

algum lugar da razão fria....