SOZINHA NO MEU QUARTO

Sozinha no meu quarto

Eu te busco saudosa,

Querendo muito lembrar

Do seu sorriso gostoso

Do seu animo em viver

Falando-me palavras

De amor e de carinho

Que jamais esquecerei

É a saudade me invadiu

Tenho vontade de te ver

De falar contigo, mas

Isto é quase impossível

Pois você me esqueceu.

Que triste momento vivo

Porqu as lagrimas me visitam

Enquanto relato ao mundo

Esta saudade que sinto de ti

Sim você mexeu comigo demais

Queria te esquecer de vez

Mas não tenho conseguido

Pois na solidão das madrugadas

Você chega em minha mente

Vivo, por isto lamento sua perda

Que tem me tirado a paz

Será isto amor demais?

Não sei o pensar agora

Pois me conquistaste, mas

Foste embora da minha vida.

Porque, porque me deixou

Este vazio na minha alma?

Ah lindo porque nega este amor

Tão grande que sinto por você...