Pintura em Tela...

Ah! Que bela pintura em tela

Que um inspirado pintor desenhou,

Me pus a escrever sobre ela,

pois mexe com os meus sentidos

Me faz sensivelmente pensar sobre o Amor...

Oh! Quão linda são essas águas cristalinas

Que correm por entre esses pântanos verdejantes

Cobertos por um céu azul tão lindo,

Cheio de desejos...

Por um raio de sol tão brilhante...

Como é perfeita a obra de uma alma

Que na arte se põe a expressar...

Fico encantada com essa beleza rara,

Me perco em êxtase contemplando.

São pequenos minuntos a Sonhar...

Ah! Que bela pintura em tela

Que um inspirado pintor desenhou

São palavras do coração que jamais foram ditas

Saudades e lembranças de um Amor que Ficou...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715264
Classificação de conteúdo: seguro