A DOR DA VIDA

Na voz do sussurro que me clama

Existe um tom triste e amargurado

É uma voz sem firmeza e sem alma

Que deixa meu silêncio desesperado.

Tal voz me agride de forma tão suave

Que o eco provoca nela uma dor,

A dor de não entender o que acontece

Quando alguém diz “adeus amor”.

E a dor, tão inocente, demora a passar,

Firma-se com seus tentáculos

Em meu rosto deslumbrado sobre o mar,

Encantado só pensando como acordar.

Minhas veias mortas se entrelaçam

Como estradas velhas perdidas da vida,

Ou igual a ventos que passam

Levando a saudade da dolorosa despedida.