Poema cativo...

Em certos momentos eu quase me desespero...

Uma névoa me preenche de incertezas...

O tempo me açoita... é algo que não quero...

Sofrer por sua falta, sentir saudade e fraqueza...

Meu pensar não alivia minha dor...

Parece que não sei mais o que é certo...

Preciso de um manto azul protetor...

Na verdade, preciso de você perto...

Em certos momentos eu até esqueço...

Que de tão imerso neste eclipse solitário...

Sem perceber, eu já pago o preço...

Pelo seu amor e ser dele seu depositário...

Mas tenho meus momentos de lucidez franca...

Onde meus pés pisam em firme terreno...

Meu devaneio deste céu se arranca...

E seu amor pousa em meu coração sereno...

Você é quem faz meus momentos certos...

Torna-se luz em meio ao caos furtivo...

Ilumina meus sentimentos mais incertos...

E torna meus poemas mais do que cativos...

A bruma das manhãs se desfaz e evapora...

E é você quem surge em meu sentir...

Para você são os versos que faço agora...

A fim de fazê-la sempre sorrir...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/07/2009
Código do texto: T1717070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.