Saudades

Tenho saudades da inocência

Que tive em minha infância

Tanto nas horas tristes quanto nas de esperança,

Como era bom ser criança.

As dores eram como o vento -

Fortes porém ligeiras;

As alegrias eram muitas

Embora também passageiras.

Hoje a alegria não mais me acalenta;

O sofrer não passa - aumenta!

E o que me fazia mais forte,

Agora me faz lembrar a morte.

Ed Souza
Enviado por Ed Souza em 25/07/2009
Código do texto: T1718105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.