Somos um nada perdidos no Oceano da vida!

Sentir saudades

Dos belos momentos vividos

Isto é comum,explicável

Porém, sentir saudades

De pessoas, lugares

Cores, sabores e sons

Não vividas

Isto é incomum, inexplicável

Como sentir saudades

Do nunca visto, nunca sentido nem ouvido

Sonhos e nada mais

Se não forem os sonhos

Como viver ?

Se a realidade que se impõe

É um amontoado de dias iguais

Sem amor, sem toques, sem luxúria

E luxúria é pecado

Quanta falta de poesia

Sem o calor, o fogo das paixões, os sonhos

Somos metades de nós mesmos

Não somos gente

Quando muito

Somos um nada

Perdidos no oceano da vida

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.