Meus momentos de silêncios e saudades





O verso se faz arte
E revela o já esperado
No verbo presente, te quero!

Nos meus momentos de silêncios e saudades
Onde em meus instantes mais preciosos
De olhares honestos, te procuro

As vezes te encontro num poema de prontidão
É, quase sempre sem querer...
Lido com a saudade que teima nas esquinas dos meus olhos

Rebusquei meus versos nos teus sonhos
Os recolhi vagando vagabundamente no tempo sem pressa.
Abracei-os próximos às sarjetas
Embriagados e vadios versos
Levados e lavados pelo brilho da chuva que insistia
E eu chorava, e você sorria

Surgem poesias diferentes no meu presente
Em uma vida que não é mais minha!

Senti tuas flechas rasgando meu peito
Uma brecha a mais, revela o inesperado
Te Quero Amor!
Nesse coração pela saudade, asfixiado!!!