NUNCA

Nunca

sentirei o calor de sua mão

Dentro da minha

Na sofreguidão inquieta

Das Procuras e descobertas

Sempre m ausente corpo

Nunca

Acariciar seu rosto

Pálido de emoções inconfessáveis

Sentir a textura de sua pele macia

Ouvir o som de sua voz

A pronunciar palavras indecentes

Ao meu ouvido.

Nunca...

Participar do despertar alegre ou triste

Do cotidiano do seu dia-a-dia

Nas menores e maiores atitudes

Sentir o calor do sol

A frieza da perfeição da chuva

A força do cantarolar do vento

Percorrendo o verde das campinas.

Nunca...

Juntos...

Lado a lado...

Conflitos...

Questionamentos....

Até mesmo acirradas discussões

Temperementais.

Nunca...

Comprar na próxima esquina

Um maço de cigarros

Ou teu perfume preferido

Preparar com carinho

Um sorvete ou refeição

Promover festas

De Natal e Aniversário.

Nunca...

Cuidar de sua roupa e seus sapatos

Beijar-te no portão todas as manhãs

Quando saíres para o trabalho

Na ansiedade da espera das horas

Que irão conduzir o seu regresso.

Sempre assim...

Será continuamente assim...

Eternamente assim...

Movidos pela distância

Unidos e entrelaçados

Pelo a perversa distância

Que orienta e separa

Nossas vidas.

-caritasouzza-