Imagem: Google

Não preciso de palavras
Para dizer o quanto sinto sua falta
Não preciso de longos discursos
Para dizer que minha vida perdeu o curso
E meu rio já não busca o mar
Não preciso gritar o quanto te amo
Meu silêncio é minha voz mais alta
Não preciso de palavras
Para te dizer o quanto você me faz falta



"Se a saudade fosse flor, eu seria uma eterna primavera..."

                       
Imagem: Google