Partidas

Não sei falar

Das idas e vindas

Que a vida

Coloca diante

De nós...

Quando uma criança nasce

Uma magia acontece

A vida recomeça

Tudo então brilha mais...

Quando alguém se vai

Uma luz se apaga

Diante dos nossos olhos

E nosso chão se abre

Nada mais faz sentido

Até que Ele nos acolhe

Enxuga nossas lágrimas

E diz no silêncio da nossa dor

Que acolheu junto Dele

Um Anjo que ele chamou...

(Sirlei L. Passolongo)