Busca de teus olhos

Hoje eu vim em busca de teus olhos;

Foi vã a procura não soube encontrá-los;

Hoje eu vim em busca do teu sorriso,

Mas só encontrei lágrimas por onde passei;

E passei pelas ruas, pelas praças e pelos sonhos;

Passei por todos os caminhos,

Onde habitualmente passo!

Hoje eu vim em busca de tua voz,

Mas experimentei o silêncio de que te falei um dia

E encontrei sons abafados em uníssono;

Hoje caminhei um século à procura de teus olhos,

De teu sorriso e de tua voz...

E eu nada sei de lágrimas,

Nem de sons abafados em uníssono...

Nada sei de procuras e nada sei de esperas;

Hoje eu vim em busca de teus olhos,

Vim em busca de teu sorriso,

Vim em busca de tua voz;

Foi vã a procura...

Encontrei lágrimas e sons abafados

Em meio ao silêncio!