O GOSTO TRISTE DE UMA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

O sabor da lágrima nos meus lábios

Tem gosto triste

Choro meditando as lembranças

O livro do passado

Se abre num capítulo de saudade

Que escorre sua melancolia no travesseiro...

O amor deitado em meu peito

Acariciava meu coração

Desalinhava meus sonhos

Beijava minhas ilusões de esperança...

Soprava odes ao vento

E o tempo levava para o front meus desejos

Corria atrás de devaneios

Seguia passos na areia

Para estar em teus braços

Mesmo que nesse abraço

Não houvesse amanhã...

Hoje nossa história existiria

Contada sem segredo ao pé do ouvido

Que ouvia em silêncio sussurros de amor!

Lábios que essa lágrima sente

Sorriu para os teus

Beijou de amor tua boca

Que veio a sentir arrepios

Num frisson da espinha

Dilatada de orgasmos de prazer

Em noites de volúpias

Ávidas entre lençóis

Molhados pelo suor inflamado da pele

Que evaporava sugada por frêmitos de loucuras...

Então o amor dormiu em versos profundos

Sentindo sentimentalidades no coração

Ouvindo quimeras ao longe

Por trás da saudade...

A lágrima é absorvida

Ao sabor intrínseco

De uma poesia

Que chorou lembranças de amor!...

Em 26 de julho de 2009