Lágrimas de amor...

A noite se foi e o dia chegou..

E com ele, a esperança de que você vai chegar,

Vai me tomar em teus braços

E um beijo me vai dar...

Essa esperança me faz acreditar

Que é verdadeiro seu amor

Que você precisa apenas de um tempo

Para sua vida organizar.

Os momentos lindos que vivemos

Mesmo sem em teus braços estar

Mesmo sem seus lábios beijar

Ou teu rosto poder acariciar

Estão marcados em meu coração.

Mesmo que nada disso pôde acontecer

Confesso meu amor...

Eu vivo cada um deles em minhas noites a sonhar...

Pois no sonho tudo é possível, tudo é real...

Às vezes deixo dos meus olhos lágrimas rolarem

Por desejar ter você aqui comigo mesmo sem poder.

Eu pensei que nunca ia sofrer assim

Mas sofro como nunca sofri...

E neste momento meu amor...

Não posso conter as lágrimas,

pois é grande minha dor.

A dor da saudade, a dor da solidão, a dor de talvez,

Nunca mais te ver!

Como pode meu coração resignar-se,

Se em seus braços,

Nunca pude abrigar-me...

Se nem o sabor de teus beijos provei...

Se sua face não foi possível acariciar...

Sem sentir seu corpo junto ao meu?

Uma parte em mim anseia por você

Mesmo sabemos que isso talvez nunca vá acontecer...

Outra parte briga e revolta-se, não quer entender,

Que na luta da vida às vezes temos que perder!

Amor...

Como é sentida essa dor de não te ver!

Entre lágrimas me vou, caminhando e percebendo.

Que talvez você, eu nunca vou ter!

Autor:RRS,Rosa D Saron

19/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/07/2009
Código do texto: T1721519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.