PALAVRAS QUE O VENTO LEVOU

 

Disse-me certa vez um poeta

Jamais irei te magoar

Para mim és a predileta

Para sempre vou te amar.

 

Com as suas palavras me encantava

Fazia ficar feliz meu coração

Em poesias seu amor declarava

Prometendo-me muita emoção.

 

Ao seu amor me dediquei

Vivia de sonhos e ilusão

A este poeta muito amei

Mas qual foi a minha decepção.

 

Suas palavras o vento levou

Deixando um rastro de saudade

Prometeu não magoar mais magoou

Usando simplesmente de falsidade.

 

Hoje não mais acreditando

Em falsas juras de amor

Vou a minha vida levando

Carregando no peito esta dor.

 

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Código do texto: T1722577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.