esperando você voltar

Digas que estás voltando

pelo amor de Deus

dentro do meu peito

existe marcas de saudades

que ainda não morreu

eu quero que voce vem ficar

que não sejas preciso

eu ir te buscar

aqui sozinho

eu vou está

esperando você voltar

sem o seu carinho

eu não posso mais ficar

já aprendir

que sozinho sem você

eu não posso mais viver

pra mim, tanto faz

o que os outros vão dizer

se voce se arrempender

por mim, pode voltar

por que ninguem mais

faz a falta

que você me faz.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 27/07/2009
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T1722627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.