"NO SERTÃO DE MACAMBIRA"

Eita saudade do São João,

do balançar das saias,

Do sanfonado de Gonzagão...

Saudade do busca-pé,

Do curau de Jandira,

E do chapéu de José.

Saudade do casamento caipira

Do povo das terras de macambira...

Eita saudade do meu sertão,

Da alegria com balao,

Das brincadeiras de roda

Dos festejos com rojões...

Eita Saudade do quentão,

Da fila pra famosa canjiquinha,

E das tranças de Mariquinha

Rodopiando na multidão...

Eita tempo bom!

Da quadrilha: dança de roda;

Olha a cobra!

É mentira!

Êh vida com emoção

E alegria no coração.

Que saudade...

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 27/07/2009
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T1722757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.