NUNCA MAIS...

Você me trouxe muita paz

A surpresa da sua presença

Deixou-me com o coração

Acelerado enquanto tremia

Emocionada e sem fala

Pois sonhei te reencontrar

Embora imaginasse que

Nunca mais nos falaríamos

É estou feliz de novo, mas

Agora com os pés no chão

Pois quando sonhei contigo

Dei asas aos meus sonhos

E depois não mais consegui

Alcançá-los para trazê-los

De volta a minha mente,

Razão esta que me deixou mal

Porque quando foste embora

Deixaste-me sem direção

E totalmente sem chão

Lugar este que nunca deveria

Ter saído os meus sonhos.

É não choro pelo que se foi

Mas pelo jeito que aconteceu

Deixando-me aflita e perdida

A ponto de renegar hoje

Toda forma de emoções, pois

Já não acredito em amor

Muito menos a primeira vista

Que traz com ele lindas palavras

Carregadas de docilidade...

É agradeço a sua volta, mas

Digo-lhe: Não me fale de amor.