SUAS DIGITAIS FICARAM EM MIM

Sei que você deve esta distante,

Suas digitais ficaram em mim.

Minha cama ainda tem o seu cheiro

Ainda tem a bituca suja de batom no cinzeiro

Ainda acredito na sua volta

Ainda te vejo entrando com um sorriso pela porta

Nada em mim mudou ainda sou o mesmo

Ainda guardo a peça intima que você esqueceu

Sei que ainda me ama

O que sétimos não foi só fogo de cama

Meus desejos florescem minha pele

Para te amar com um instinto animal

Suas digitais estão em mim

Sinais que nosso amor não esta no fim

Você também sente a mesma saudade que eu

Faz jogo duro para eu entregar os pontos e você dizer que venceu.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/06/2006
Código do texto: T172315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.