Fragmentos

Afora um riso desbotado

A inércia da solidão...

O apego da saudade,

Magoa displicente , e entretanto tudo foi em vão...

Rouco o amor perdeu seu domínio,

Apagou lentamente suas luzes

E ronda agora, num labirinto

Incrustados de lembranças.

De vez em quando, um soluço silencioso

Abala o meu peito

E agoniza confuso, reprimindo

Minhas lágrimas...

Sigo, então aturdida pelo

Marasmo que orienta hoje

Minha vida.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 28/07/2009
Código do texto: T1723578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.