Tua ausência

Tua ausência é assim,

eterna,

longa e sofrida.

Faz parecer

uma semana

um simples dia.

É tempestade

que não passa,

Tremor de terra,

e núvem escura

e relampejo.

ainda que

seja amor

só por alguns segundos

que não te vejo.