Saudades

Não a sinto mais

Queria tocar-lhe e deslizar pelo seu rosto

Queria sentir em um abraço

O calor do teu corpo

Não quero perto de mim

Quero-te junto a mim.

Preciso do teu amor

Necessito dos teus beijos sempre dóceis

Minha angústia aumenta

Meu olhar só lamenta

Lamenta, pois distanciara de ti.

Distanciara tanto que sua imagem nublada fica em mente

Saudades de ti

Vou vivendo de recordações

Vou amando cada momento

Cada momento nosso em pensamento.

Anderson Ramos Prazeres