Saber esperar...

É preciso saber acariciar a

Saudade que turva o

Olhar com lágrimas...

É preciso saber esperar

A alegria contagiar a

Solidão...

Esperar um afago da

Esperança,

A doçura de um sorriso

Capaz de mudar

Uma vida...

A rosa em botão que tem

Seu tempo para

Desabrochar...

O sol que tem seu momento

Para brilhar assim como

As estrelas esperam a noite

Para cintilarem...

É preciso saber esperar

Os fios de amor tecidos

Pelo destino, estes que vão

Atar nossos corações

A eternidade...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 30/07/2009
Código do texto: T1728213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.