PALAVRAS DE UM AMOR SINCERO

Palavras de um amor sincero,

povoando minha mente como lembrança...

O que seria de mim sem a esperança

de que eu pudesse reencontrá-las?

Revivê-las, ou simplesmente escutá-las...

São minhas essas palavras perdidas.

Sílabas, letras, jamais esquecidas.

O melhor de tudo o que trago,

em meu peito, o mais doce afago,

maior que qualquer recordação

que eu pudesse, enfim guardar.

São as palavras desse grande amor

o que eu para sempre irei relembrar...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 31/07/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1728666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.