...sinto sua falta...

Hoje não mais que nunca sinto tua falta...

Você que sempre foi meu sol,minha alegria

Minha alma gêmea...

Desde que partiu sinto que me falta um pedaço

e que nada nem ninguém pode preencher este vazio.

As vezes olho para a porta na esperança

de que vais entrar a qualquer momento, rindo...

E a minha espera dura horas,

e no fim me desespero...

Sofro e choro por não ter você aqui.

Indhy
Enviado por Indhy em 31/07/2009
Código do texto: T1728840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.