O primeiro beijo

O primeiro beijo

Ainda lembro... amor

Do primeiro beijo

Que me deste...

Ainda sinto o gosto

Daquele beijo tão doce,

Do pulsar do seu coração,

Da respiração ofegante

Que fluía do teu peito...

Daquele beijo de ternura

Sem magoas, sem dor.

Hoje tenho saudades,

Dos momentos que,

Com um olhar

Tu me enfeitiçavas,

Do tempo que fizestes

Um momento único

Ser eterno!...

Do tempo em que,

Tão solitário beijo

Matava-me os desejos.

Agora, decaído, amor,

Nas adversidades...

Desta vida que me tiraste

Tão meiga... tão viva flor,

Que teve de mim

Todo o anseio, toda a cobiça.

Em ti, que viveu...

O meu mundo mágico!...

Espero reencontrar

A paixão que deliras...

Espero reviver em ti

Novamente o momento

Daquele primeiro beijo

Que me deste!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 31/07/2009
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T1729123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.