AMAR NA DISTÂNCIA É MORRER A CADA PASSO

Preciso do seu colo

Quero sentir a força deste amor

Preciso do seu sorriso

Ele trás claridade para meus dias nublados

Preciso do seu abraço

Aquecer-me do frio da solidão

Preciso ouvir sua voz

Quero sentir que ainda não estão só

Preciso do seu ombro

Travesseiro que me acalma e me faz sonhar

Preciso de sua presença

Amar na distancia é morrer a cada passo

Preciso sentir seu toque

Para cicatrizar na pele as marcas deste amor

Preciso de você

Minha fonte de sobrevivência.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/06/2006
Código do texto: T172928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.