NÃO SOU EU

Não sou eu

Essa estampa sem brilho,

Sem cor!

Outra face usurpou o meu lugar!

Não quero acreditar

Que o tempo maquiou-me o rosto

Destruiu-me a magia,

O encanto do olhar...

Não sou eu essa estampa

Refletida na vidraça.

Não sou eu

Essa imagem que me fita,

Pelo retrovisor do meu carro!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729588
Classificação de conteúdo: seguro