Dói Saudade!

Dói Saudade!

Dentro da tua dor abraça

Triste e solitária a ilusão

Deixa que a noite enluarada

Reviva recordações do amor

Que um dia existiu e foi realidade.

Dói Saudade!

Dói tanto e tanto

Não deixa de doer

Dói até que a morte seja presença

Libertando-me do cruel feitiço

Que me fez amar você.

Caritasouzza