Como dizer...

Percorri veredas

Desconhecidas,

Acariciei flores tristes,

As reguei com o orvalho

Do olhar...

Toquei folhas secas

Com o coração...

Como dizer da saudade

Acalentando a vida,

Como dizer o que falta

Para aliviar temores da

Solidão?

Se somente existem passos

Leves e dentro do peito

Um veleiro sem direção,

Navegando águas de

Desencantos sem fim...

Como dizer dessa saudade

Sem nome, sem rosto

E que não entendo...

Mas a sinto profundamente

Na alma...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 31/07/2009
Código do texto: T1729856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.