Quem te ama...

A janela do coração

Permanecerá entreaberta.

Dela poderás avistar o

Turbilhão de sentimentos

Confusos,

Poderás pressentir as

Incertezas silenciosas desse

Amor...

Quem sabe assim tomarás

Partido e baterás à porta

Da saudade ainda se

Acostumando com tua

Ausência...

Quem sabe também, sentirás

O pulsar incontrolável

Da paixão carente e entenderás

A importância de trazer a

Felicidade para quem

Tanto te ama...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/08/2009
Código do texto: T1730899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.