ME SINTO SÓ

Me sinto só!...

Nas asas da saudade,

tento te buscar,

não consigo te encontrar...

Este vazio d'alma;

Este deserto do amor;

Machuca tanto,

quanto o desamor!

Te sinto distante,

meu afeto procura o teu,

só o silêncio responde.

Será que me esqueceu?

Tenho sede,

sim, sinto sede,

sede do teu amor,

sede do teu calor!...

No vazio desse deserto,

sigo meu andar.

Será que teu oásis,

um dia vou encontrar?!

Poi só nele, posso ver,

nosso amor florecer,

nossa vida enriquecer,

na alegria do bem querer.

Lourdes Borges