Saudades 2

Hoje, senti saudades daquelas crianças

Tinha em meus braços toda esperança

A casa cheia de carinho e afago

E agora? somente saudades eu trago.

Hoje, procuro e não mais encontro

Onde estão os pequenos, cadê o encanto?

A casa em silêncio, e o meu pranto

Procuro cada um, em cada canto.

Hoje, todos os momentos são passados

O meu carinho já é demais

Minhas palavras já não atrai

Nada que eu faça satisfaz.

Hoje, penso no tempo que passou

Foi tão rápido, foi tanto amor

Doei de mim todos meus momentos

Hoje, somente lembranças e pensamentos.

Autora: Iracema Patrício