Ah...se eu soubesse!

Teu amor me faz falta

Sem teus carinhos não há volta

Pensei que seria mais fácil sua ausência

Que ficaria muito bem sem sua escolta.

Mas, quero você aqui.

Quero você em meus braços.

Quero por você ser abrigada.

Quero de novo me sentir amada.

Volta, deixa todos os planos de lado.

Vem ficar com meus afagos..

Vem se esquentar em meus lençóis

Vem se envolver em meus nós.

Vem que essa saudade é atroz.