Bandeira de um homem<meu papaizinho>
 
 
Quando alguém vem me perguntar
Se e verdade que eu nasci na roça
Com sinceridade pra ele eu respondo
- Eu também morei numa palhoça
 
Este escritório a onde trabalho
Foi construído pelo meu velho pai
Trabalhando duro lá na lavoura
Pra que um dia, eu viesse estudar.
 
Em cada canto deste escritório
Tem uma gota do suor que derramou
Guardo comigo a sua velha enxada
Muito gasta de tanto que trabalhou
 
O cabo liso pelas mãos do meu velho
Esta sim, foi a minha maior herança.
Porque foi a bandeira de um homem
Que confiou ao filho a sua esperança
 
Meu papaizinho suas tralhas guardei
 Objetos simples, mas de grande valor,
A cada uma eu guardo com carinho
Como eu guardo a saudade do Senhor
 
Esteja lá, onde estiver meu papaizinho.
Sei que o Senhor vai estar muito feliz
Colhendo lá o que o Senhor plantou aqui
Ao lado de mamãe, como sempre quis.
 
 
 
Pelotas: 27 / 07 / 2009
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1732249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.