Anoitecer da saudade

O dourado crepúsculo

Esconde-se no horizonte

Anunciando a escuridão.

Na boca sinto o gosto salgado,

Orvalho da tua saudade,

Que inunda meu coração.

Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011