Imagem: Google (fotosdahora.com.br)

Você foi um sonho bom
O mais lindo som, era a sua voz
Quanto de nós ficou escrito nas estrelas
Queria tê-la em meu braços
Num abraço sem espaço
No descompasso do coração
Você foi a doce ilusão
Que me fez ver nova perspectiva
Foi a poesia mais viva
Que este pobre poeta viveu
O que aconteceu com o sentimento?
Talvez tenha fugido num vento
Rumo ao desconhecido mar da solidão
Você foi a intrusa
Que se apossou do meu coração
Você foi a musa
Que acendeu em mim a paixão
Foi minha obra-prima
A perfeita rima de um poema de amor
Você foi a flor que perfumou meu jardim
Você foi tanto em mim
Me via em seus olhos verdes
Preso à sua alma madura
Você foi a mais bela aventura
O desejo ardente a me queimar
Você foi... para nunca mais voltar