Sonho impossivel 1ª parte

Noite apos noite, na

solidao do nosso leito,

entre os frios lençois

de cetim de que tanto

gostavas, eu conto as

horas pelas lagrimas

que choro, pelo silencio

que me envolve, pela

solidao que me devora...

Nossa lua invade o triste

espaço dos aposentos que

que um dia tambem foram

nossos, mas que agora traz

impregnado em cada canto,

apenas o cheiro do seu corpo

que um dia foi meu...

(continua)

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 16/05/2005
Código do texto: T17348