Sonho impossivel 3ª e ultima parte.

Nunca fomos reais, de fato...

Nunca existimos, um para

o outro... mas fui real nos

meus sentimentos, em cada

palavra pronunciada com

o amor palpitando no coraçao,

ansioso pelo teu amor, pela

tua presença concreta em

meu braços, em meu corpo...

em minha vida...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 16/05/2005
Código do texto: T17350