Conhecer

Queria te esquecer.

Esquecer, palavra que só faz lembrar de você.

Sentado ao seu lado vivo a reviver,

Penso que não vou te querer.

Engano meu , pois quando olho seu retrato vivo a dizer :

“Ah meu Deus, porque fui te conhecer?"

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.