É assim meu amor...

( A voz da saudade matou minhas palavras)

//Uma a uma foram aprisionadas//

//Foram feitas em noites sem lua//

//Tornei-me nua de mim mesma//

//Chorei a saudade do amor//

//Adormeci,sonhei//

//Contigo amor//

//Amo-te//

//Tal como a tempos atrás//

//Envergo-me nesse amor//

//É teu meu amor//

//Pegue-o//

//Expresso aqui//

//Esse amor capaz de sacrifícios//

//Por ti dou minha vida//

//Sem mágoas//

//Na medida do amor sublime//

//Dou-te meus olhos//

//Coração//

//Meus beijos entre as lágrimas//

//De saudades sentidas//

//Dou-te//

//Meus dias e noites//

//Para que solidão não sintas//

//Jamais//

Rosa D Saron

Goiania,05/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 05/08/2009
Código do texto: T1737794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.