SaUdAdE LoUcA!

Hoje Bateu Uma Saudade...

De Dizer Que Eu Te Amo

Que Eu Preciso Do Seu Amor...

Preciso Do Seu Sorriso!

Uma Vontade Louca De Te Chamar De Meu Amor...

Ouvir Você Me Chamar de “Meu Bem”, Minha Menina, Minha Poetisa.

De Sonhar Um Pouco Acordada...

De Sonhar Que Meu Futuro Será Ao Teu Lado

Hoje Me Deu Uma Saudade Louca, Do Doce Dos Teus Beijos

Da Tua Voz Que Me Acalma.

Do Teu Abraço Quente...

Saudades Dos Nossos Devaneios

Dos Nossos Sonhos...

Senti Saudades De Olhar Nos Teus Olhos,

Saudades De Sentir Tuas Carícias...

Do Teu Amor Que É Só Meu!

Hoje Senti Saudades De Mim Quando Estou Contigo!

Saudades De Ter Você Comigo...

Saudades De Você Em Mim...

(05/08/2009) Manus-AM