AINDA ESTOU AQUI PARA TE AMAR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tentei em vão te esquecer

Busquei o amor e não achei

Aumentou meu triste sofrer

E somente lágrimas derramei

Quando se ama de verdade

Não adianta outra procurar

Pois o lembrar é a saudade

E assim voltei para te esperar

Sei que a espera sera em vão

Pois teu amor nunca eu terei

Mas como te tirar do coração

Se foi você a única que eu amei

Não adianta enganar, fugindo

Não adiantou onde eu andei

Pois és a dona do meu carinho

Tu que um dia com amor beijei

Lendo este verso sabe que é teu

Pois eu te amei e sempre te amarei

Mesmo que não tenha o amor seu

Viverei apenas pelo beijo que me deu.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/08/2009
Código do texto: T1738318
Classificação de conteúdo: seguro