Perdão...

Ao toque do destino

nossas vidas mudaram...

Você se foi de mim...

O tempo passou...

Envelheci junto ás lembranças...

Daria tudo para que o tempo voltasse...

Você se foi de mim...

Perdão se não lutei pelo seu amor...

Perdão se a deixei ir...

Nas labaredas da juventude

Deixei uma flor murchar

Espalhei suas pétalas ao vento...

Você se foi de mim...

Envelheci junto ás lembranças...