Nostalgia...

Olhar a cama vazia

E enxergar o que não via,

Saber já ser a hora tardia

Pra mostrar-te o que eu sentia...

Procurar na noite o dia,

Convencer-me de minha própria covardia

E assumir que do tudo nada sabia...

Crer que podia fazer voltar o que ia

O tempo que sem perceber decorria...

Ah... Como queria voltar ao passado,

Olhar a cama e ver-te ao meu lado

Fazer o tempo parar no exato momento

Em que eramos um só elemento,

Inverter esse meu triste lamento...

Porém não possuo o poder do revés,

Mas não me importo de me por aos seus pés

E declarar que tudo que eu mais queria

Era não sentir essa monstruosa nostalgia...