Nossa Escolha!

Eu te amo sem poder

Hoje eu chorei

Ao perceber

Que você habita meu ser,

A saudade que eu sentia

Sem querer

Era a dor desse amor

Por ter de te esconder

Hoje eu chorei

Apenas por chorar

Por medo de te amar

Fecho os olhos

E não quero pensar

Que vou ter de me afastar

Hoje eu chorei

Pois não mais consegui negar

Que a amizade do começo

Fez o amor brotar

E a tristeza de te amar

Fez meu peito apertar

Não pelo que pode ser

Mais por desespero

Do que eu não quero que seja

Te olho e sinto coisas

Que eu não sei dizer

Que eu não quero sentir

...Mas sentir apenas

Sem viver... Tudo isso

E o que eu escolhi pra mim

Ser de ser sozinha

Sob um viver

Que só dependa da minha vida,

E só por tudo isso hoje eu chorei!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 05/08/2009
Código do texto: T1738904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.