JAZIGOS FLORIDOS

Ao adentrar aquele portão,

todas as tardes, de todos os dias,

a visão divisa ao longe

a cidade Soterapolitana

que dorme em paz!

A caminhada conduz os passos

e o pensamento em oração, flutua,

caindo feito orvalho sobre a população

que reside em floridas ruas,

endereços certos pra todos nós.

E neste passear, os pássaros cantam

sobre as flores que enfeitam

as caminhadas sagradas,

exercitando o corpo e o coração

que bate emocionado

ao ver brotar, em Brotas,

Os jazigos no canteiro que se chama:

JARDIM DA SAUDADE!

Deomídio Macêdo

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 06/08/2009
Código do texto: T1739873