Nada ficou no lugar...

Parece que foi ontem, mas ainda não foi

Pois ainda é em algum lugar...

E acho que este é meu momento de ser infantil

De poder fugir e ver se vale a pena esperar...

Posso estar enganado mas sinto que estás aqui

Antes que eu me despeça, aproveito para sentir

Uma grande saudade, cheia de medo e receio

Longe da sanidade, sobra somente o anceio

Algo não está certo, talvez não tenha segredo...

Mesmo que o dia acabe

E tudo seja mentira

Levo essa saudade enquanto não posso te levar

Igual a uma musica que sempre me fez ficar

Guardando segredos e dores, mas nunca a desanimar

Algo não está certo, mas creio que vai estar...

The Walker
Enviado por The Walker em 06/08/2009
Código do texto: T1740272