SAUDADE INFINITA...

Essa dor, tão incessante,

Tão minha... Tão presente.

A dor que invade minha alma,

A dor do ser ausente.

Dor minha... Só minha.

Que toma conta de tudo... Deixa-me assim.

Tira meu chão, inunda meu ser.

Dor... Que dor é essa, sem fim?

Que queima no peito,

Trás lágrimas... Tira o fôlego,

Sufocando-me...

Dor, de tudo, em tudo.

Dor que sinto,

Só sinto...

E choro, um choro contido, sentido.

Um choro,

De saudade... Dor!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/08/2009
Código do texto: T1741616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.